Foi realizado no último dia 09, pelos alunos do 1º termo de Gestão Comercial, uma atividade no tema “Alimentação Sustentável”, na matéria de Inovação e Tecnologia no Agronegócio, ministrada pelo Prof°.Ms. Marcelo Duarte. Um dos […]
Turma de Gestão Comercial e Profº Marcelo Duarte
Foi realizado no último dia 09, pelos alunos do 1º termo de Gestão Comercial, uma atividade no tema “Alimentação Sustentável”, na matéria de Inovação e Tecnologia no Agronegócio, ministrada pelo Prof°.Ms. Marcelo Duarte.
Um dos assuntos a serem tratados nesta disciplina é o desenvolvimento de produtos agroalimentares sustentáveis, sendo assim, o professor solicitou aos alunos uma breve apresentação do assunto em forma de seminário e que ainda, produzissem um produto agroalimentar saudável para ser degustado por todos os presentes.
Dentre os alimentos inovadores apresentados, foram degustados: doce de casca de banana, doce de casca de abacaxi, almôndegas de casca de banana ao molho de tomates, patê de talos de brócolis, bolo de banana com aveia e casca de ovos em pó, panquecas de couve flor, pão integral de milho com ervas, e outros.
“O resultado foi fantástico, pois assimilaram o conteúdo com a prática desenvolvida” destaca o professor.